-APEL PAGI PERDANA PEGAWAI LAPAS KELAS IIA PANCUR BATU KANWIL KEMENKUMHAM SUMATERA UTARA TAHUN 2022-

Mengawali Kinerja di Tahun 2022, Pegawai Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Pancur Batu melaksanakan Apel Pagi di Lapangan Lapas Kelas IIA Pancur Batu. Apel pagi ini dihadiri oleh Kepala Lapas Kelas IIA Pancur Batu dan seluruh Pejabat Struktural serta seluruh pegawai JFU dan JFT.

Sebagai Pembina Apel, Kepala Lapas Kelas IIA Pancur Batu mengapresiasi komitmen pegawai yang hadir dalam Apel Pagi dalam menegakkan disiplin kerja di tengah euforia Tahun Baru 2022 ini. Selain itu, beliau juga memberikan penguatan terkait Pembangunan Zona Integritas menuju WBK dan WBBM di Tahun 2022. “Walaupun sudah mencoba dan gagal sebanyak dua kali, kita tidak boleh menyerah dan harus berusaha lebih baik lagi agar di Tahun 2022 ini kita dapat memperoleh predikat WBK” ucap Kalapas. Selain itu, beliau juga mengucapkan Selamat Tahun Baru kepada seluruh pegawai Lapas Kelas IIA Pancur Batu.

Pelaksanaan Apel Pagi pegawai ini merupakan kegiatan yang rutin dilaksanakan setiap paginya sebelum memulai aktivitas kerja dan untuk menutup kegiatan kerja dilaksanakan pula Apel Siang.

#KumHAMSemakinPASTI#KAnwilSumut#DitjenPAS#KemenpanRB#Ombudsman#RBKunwas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *