Telemedicine Kumham Menyapa, Covid-19 Go To Zero!

LAPASPANCURBATU Sekretariat Jenderal Kementerian Hukum dan HAM bekerjasama dengan BPSDM melaksanakan program Telemedicine, Kumham Menyapa dalam rangka penanganan dan pengendalian Covid-19 di lingkungan Kementerian Hukum dan HAM yang dilaksanakan secara rutin setiap hari Jumat.

Seperti biasa, mengawali kegiatan Telemedicine, Kumham Menyapa pada hari Jumat (18/03/2022), Sekretaris Jenderal Kementerian Hukum dan HAM, Komjen Pol. Andap Budhi Revianto mewakili Menteri Hukum dan HAM menyapa seluruh pegawai yang hadir serta menyapa langsung pegawai yang terpapar Covid-19 secara virtual.

Sekretaris Jenderal menyapa Pegawai Kemenkumham yang terpapar covid-19

“Saat ini sebanyak 345 pegawai terpapar Covid-19, target kita adalah agar clear, sehat semua sebelum memasuki bulan Ramadhan. Oleh karena itu, mari kita saling mengingatkan dalam kebaikan” ucap Andap dalam arahannya.
Lebih lanjut, beliau juga menyampaikan bahwa ada 2 langkah yang harus kita pedomani agar kita bisa mewujudkan Zero Covid-19 di lingkungan Kementerian Hukum dan HAM, yaitu:

  1. Vaksinasi
  2. Lebih ketat dalam menerapkan protokol kesehatan.
Pegawai Lapas Pancur Batu mengikuti kegiatan secara virtual zoom

Kegiatan kemudian dilanjutkan dengan penyampaian edukasi/paparan oleh narasumber dr. David Fadjar P, Sp. GK dengan tema “Gizi yang Tepat untuk Speed Recovery pada Pasien Covid-19 dan Long Covid-19”.

KumhamSemakinPASTI

KemenkumhamSumut

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *