Libur dan Cuti Bersama Hari Raya Idul Fitri 1443 H Telah Selesai, Jajaran Kementerian Hukum dan HAM Apel Bersama

LAPASPANCURBATU – Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Pancur Batu mengikuti Apel Pegawai dan Halal Bihalal Keluarga Besar Kementerian Hukum dan HAM 1 Syawal 1443 H secara daring pada hari Senin (09 Mei 2022) pagi. Pelaksanaan Apel ini dilakukan untuk memonitor kehadiran pegawai setelah selesai melaksanakan libur dan cuti bersama Hari raya Idul Fitri 1443 H.

Kegiatan Apel dipimpin oleh Menteri Hukum dan HAM RI, Yasonna H. Laoly

Apel dipimpin langsung oleh Menteri Hukum dan HAM RI, Yasonna H. Laoly. Pada penyampaian amanatnya, Yasona menyampaikan ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri kepada Seluruh Jajaran Kementerian Hukum dan HAM di seluruh Indonesia. “Pada kesempatan ini masih dalam suasana Lebaran, selaku Menteri dan atas nama keluarga besar Kementerian Hukum dan HAM, saya mengucapkan Selamat Hari Raya Idulfitri 1443 Hijriah kepada seluruh jajaran Kementerian Hukum dan HAM yang merayakannya, mohon maaf lahir dan batin,” ucapnya.

Seluruh Pegawai mengikuti Kegiatan Apel Pegawai

Selain itu, Yasonna juga menyampaikan kepada seluruh jajaran untuk kembali fokus bekerja dan memperhatikan kembali target kinerja pada semester kedua Tahun 2022 serta menyelesaikannya dengan penuh tanggung jawab. Selanjutnya, Yasonna juga berpesan untuk lakukan realisasi anggaran sesuai disbursment plan yang telah dibuat serta laksanakan janji kinerja yang telah ditetapkan secara optimal dengan tetap mengedepankan prinsip transparansi dan akuntabilitas.

Setelah Apel Pagi selesai dilaksanakan, acar kemudian dilanjutkan dengan Halal Bihalal Idul Fitri 1443 H bersama Menteri Hukum dan HAM. Dalam kesempatan tersebut, Menteri Hukum dan HAM juga melakukan dialog silaturahmi dengan seluruh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM.

Seluruh Kepala Kantor Wilayah harus memperhatikan kesehatan pegawainya, apabila kita sehat maka pekerjaan akan berjalan dengan baik ” pesan Yasonna

#KumhamSemakinPASTI

#kanwilSumut

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *