4, Jul 2023
Muktahirkan Data Pegawai, Lapas Pancur Batu Laksanakan Penandatanganan Komitmen Bersama

Pancur Batu – Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Pancur Batu Kanwin Kemenkumham Sumatera Utara lakukan penandatanganan Komitmen Bersama Pembaharuan Data Pegawai pada Selasa, 04 Juli 2023.

Kalapas mengikuti Pelaksanaan Penandatanganan Komitmen Berasama Pemuktahiran Transformasi Data SIMPEG di Kanwil kemenkumham Sumatera Utara

Kegiatan ini dimulai sekaligus melaksanakan apel pagi yang bertempat di Lapangan Apel Lapas Kelas IIA Pancur Batu. Dihadiri langsung oleh Kalapas Pancur Batu, Haposan Silalahi, seluruh pejabat struktural, para staf dan jajaran pengamanan.

Penandatanganan Komitmen Berasama Pemuktahiran Transformasi Data SIMPEG dimulai dari 5 orang Pejabat Eselon IV dilanjutkan dengan pejebat Eselon V dan ditutup oleh Kalapas. Dimana sebelumnya Kalapas Pancur Batu, Haposan Silalahi telah mengdahiri Kegiatan Inti Para Ka.UPT dalam Penandatangan Komitmen Berasama Pemuktahiran Transformasi Data SIMPEG di lingkungan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Utara.

Dalam arahannya Kalapas Pancur Batu, Haposan Silalahi menerangkan bahwa kegiatan yang kita laksanakan hari ini merupakan komitmen bersama terhadap tertib administrasi kepegawaian. Hal ini perlu untuk kita lakukan mengingat banyaknya status perubahan yang telah kita alami seperti perubahan data CPNS menjadi PNS, Biodata Internal Pegawai seperti, Pendidikan, Status Pernikahan, Data Tanggungan, Promosi Jabatan, Demosi, maupun hal lain yang melekat dalam kepegawaian. Semoga dengan penandatanganan ini menjadi sarana bagi kita untuk saling mengawasi sehingga terwujudnya pegawai yang disiplin dan berkompeten pada bidangnya. Terang Kalapas.

“Menurut hasil pengecekan dari data kepegawaian Lapas Kelas IIA Pancur Batu masih ada beberapa pegawai yang belum melengkapi dossiernya, untuk itu mohon buat seluruh jajaran kerjasamanya untuk segera melengkapinya”, tegas Kalapas.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *