Pelantikan Pejabat Eselon V di Lapas Kelas IIA Pancurbatu

LAPANBA-lapaspancurbatu.com– Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Pancurbatu mengalami peningkatan Sumber Daya Manusia dengan adanya penempatan Pejabat Administrasi (Eselon V). Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Pancurbatu secara langsung melantik jabatan Pejabat Eselon V pada tanggal 26 Maret 2020.

Sesuai dengan Surat Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Sumatera Utara, kegiatan pelantikan hanya dilaksanakan secara sederhana yang dihadiri oleh Kepala Unit Pelaksanaan Teknis (UPT), Pejabat yang dilantik, Rohaniawan, Saksi dan Jumlah tamu seminimal mungkin sehubungan dengan masih berkembangnya Covid-19.

Kalapas Kelas IIA Pancurbatu melantik 3 (tiga) orang Pejabat Administrasi (Eselon V) yang dikukuhkan oleh Rohaniawan dan disaksikan oleh Saksi Pelantikan. Adapun Pejabatan Eselon V yang dilantik antara lain : 1. Herlina, S.H. sebagai Kepala Urusan Umum Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Pancurbatu; 2. Andarias Ginting, S.H. sebagai Kepala Subseksi Tata Tertib Pelaporan Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Pancurbatu ; dan 3. Heni Perawati Br Tarigan, S.H. sebagai Kepala Urusan Kepegawaian dan Keuangan.

Foto : Pejabat Administrasi (Eselon V) yang akan dilantik

Dalam arahannya Kalapas Pancurbatu menyampaikan kepada Pejabat Eselon V yang baru dilantik agar dapat bekerja sama dengan baik, mendukung setiap kegiatan yang dapat meningkatkan kualitas Lapas Kelas IIA Pancurbatu, tidak saling menjatuhkan dan dapat meningkatkan visi dan misi Lapas Kelas IIA Pancurbatu. Tidak lupa Kalapas juga mengucapkan Selamat dan Sukses kepada Pejabat yang baru dilantik, selanjutnya diikuti oleh seluruh yang hadir dalam pelantikan.

Foto : Ucapan selamat dan sukses kepada Pejabat Eselon V

Satu tanggapan untuk “Pelantikan Pejabat Eselon V di Lapas Kelas IIA Pancurbatu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *