Pimpin Rapat Dinas Internal, Plt Kalapas Adakan Rapat Evaluasi dan Penguatan Kinerja Kepada Seluruh Pegawai Lapas Pancur Batu

Pancur Batu – Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Pancur Batu Kanwil Kemenkumham Sumut Menggelar Rapat Internal pada awal Bulan Juli 2024 Bersama Seluruh Jajaran Bertempat di Aula Lapas Kelas IIA Pancur Batu. Senin, 01 Juli 2024.

Rapat dinas internal dipimpin langsung oleh Plt Kalapas Kelas IIA Pancur Batu, Kriston Napitupulu dan dihadiri seluruh jajaran pejabat struktural dan staf, Plt Kalapas memberikan paparan pembuka terkait Pelayanan Wartelpas dan peralihan perederan uang di dalam Lapas menjadi system nontunai via Brizzi dan terkait proses dalam mencapai WBK/ WBBM kedepannya sehingga Lapas Kelas IIA Pancur Batu lebih menjadi lebih baik lagi.

Dalam rapat dinas ini Plt Kalapas, Kriston Napitupulu memberikan arahan dan bimbingan, “untuk Tata Kelola Wartelsuspas menjadi lebih efektif lagi melalui pemantauan Petugas yang piket akan dibuatkan rosternya agar tidak terjadinya penyalahgunaan Penggunaan HP dan juga untuk peredaran uang tunai akan kita segera alihkan ke nontunai melalui alat tukar uang elektronik yang bekerjasama dengan pihak Bank yaitu, Brizzi”, ungkap Plt Kalapas.

Dalam rapat dinas ini Plt Kalapas, Kriston Napitupulu menekankan kepada seluruh pegawai Lapas Pancur Batu untuk selalu berkomitmen dalam memberikan pelayanan tidak hanya pelayanan kepada masyarakat luar tetapi juga kepada warga binaan yang ada di dalam Lapas. Untuk jajaran petugas keamanan Kalapas berpesan agar tetap waspada dan disiplin dalam melaksanakan tugas, lakukan deteksi dini terhadap segala bentuk kemungkinan yang dapat menimbulkan gangguan keamanan dan ketertiban.

Sebelum mengakhiri rapat dinas Plt Kalapas mengajak seluruh pegawai Lapas Pancur Batu untuk selalu menjaga kekompakan dan membangun komunikasi yang baik antar bagian sehingga seluruh target kinerja tahun 2024 dapat terlaksana dengan baik dan maksimal.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *